31 janvier 2023
CC
L’Equipe :
Jeudi 10/11/2022 se déroulait la J1 Interclubs pour l’équipe D3 de l’ABSR, reçue par GIGEAN.
A noter que pour beaucoup c’est la reprise de la compétition, voir même le début de la compétition en faisant leur premier match.
Victoire 5-2 de l’ABSR ! BRAVO LA TEAM
Merci a GIGEAN pour l’accueil et l’équipe pour ce beau résultat.
Mardi 30/11/2022
L’ABSR 2 – D3 se déplaçait à Mèze pour sa 2e journée.
Elle reste sur la même lignée que sa première rencontre, victoire 5-2 !
Bravo à l’équipe et nous retiendrons pour cette rencontre la tête de Jennifer quand elle s’est rendue compte qu’elle venait de gagner son match !
Nous remercions le club de Mèze pour l’accueil.
Mardi 13/12/2022
La D3 de l’ABSR recevait l’équipe de MAGALAS.
Se jouait la première place au classement et une victoire 5-2 pour Béziers nous faisant prendre la tête provisoire de notre poule !
Bravo à l’équipe !
Merci à l’AMB pour ces beaux matchs et d’avoir fait le déplacement.
Vendredi 13/01/2023
Victoire 6-1 de la d3 contre Florensac
Merci à BAF pour ces matchs et d’avoir fait le déplacement.
Vendredi 10/02/2023
L’ABSR- 2 reçoit Gigean pour le match retour.
Pour l’aller, nous avions réussi à gagner de manière serrée et Gigean s’est hissé à la deuxième place au classement, juste derrière nous.
La victoire devait être assurée pour nous conforter à la pôle position.
Voici que le simple home 1 est lancé avec Julien qui gagne le premier match de l’équipe. Viennent ensuite les doubles : dames comme hommes ne viendront pas à bout des paires adversaires, et pourtant ça ne passe pas loin ! 2-1 pour Gigean. 3 matchs sont lancés, le mixte 2, le sh2 et le sd. Si gigean gagne 2 de ces matchs, la rencontre est perdue !
Le sh est derrière a la pause au 1er set, 9-11. Le mixte est derrière à la pause également, 10-11. Le sd est derrière à la pause 5-11. Soulagement, à la fin du 1er set, le sh gagne 21-19 ! Le mixte 24-22 ! 🤯
Seule Océane reste malmenée en sd et perd son premier set.
Au final c’est le sh gagné, le sd perdu et le mixte gagne… Ouf !
Dernier match, décisif, le mixte 2.
Le capitaine de l’équipe est chargé de départager les équipes avec sa partenaire Angélique légendaire. Match remporté en 2 sets offrant la victoire à l’ABSR ️
Merci à toute l’équipe pour ce beau moment de compétition.
Merci à Gigean pour le déplacement et leur bonne humeur.