CC
L’Equipe :
Vendredi 25/11/2022
La D4  recevait Gigean. Victoire 5-2 !
Pour certains et certaines, c’était leur première compétition, et pour une première ils se sont très bien débrouillés. Nous avons perdu les deux mixtes, mais ils n’ont pas démérité, se sont battus jusqu’au bout et n’ont rien lâché. Bravo à toute l’équipe !
Mardi 06/12/2022
L’équipe D4 se déplaçait à Sérignan. Pour la J-3 des interclubs.
Défaite 5-1 mais avec de très beaux matchs, et une très bonne ambiance
Bravo à toute l’équipe, ils n’ont rien lâché, se sont battus jusqu’au bout, même lorsque ça devenait compliqué.
Merci à Sérignan pour cet accueil chaleureux
Vendredi 10/02/2023
La D4 recevait Pomerols pour le match aller.
Victoire 6-1 pour l’ABSR !🏻
Bravo à Karine, qui s’est battue mais qui n’a malheureusement pas réussi à gagner son simple dame, mais qui a fait un super beau match, et n’a rien lâché jusqu’au bout.
Petite clin d’œil à Alexia qui au début de la rencontre n’était pas sereine, et qui au final nous à donnés une belle victoire en Mixte 2 accompagné de son partenaire Rachid.
Petite frayeur pour le simple homme 2, premier set gagnant pour Pomerols, le deuxième set Loan s’est fait bien avancé et baladé mais à quand même réussi à remporté le victoire en 3 set
Félicitations à toutes l’équipe, merci pour l’investissement et merci à Pomerols pour cette bonne ambiance la bonne humeur.
Jeudi 16/02/2023
L’équipe s’est déplacée à Gigean pour le match retour.
A l’aller nous avons menés 5-2, mais le retour c’est Gigean qui nous a mené 5-2.
Toute l’équipe s’est battue jusqu’au bout, sans rien lâcher, jusqu’au dernier point.
La plupart des matchs se sont déroulés et finis en 3 set.
Cette rencontre nous situe donc en 3ième place du classement.
Malgré la défaite c’était une très belle rencontre avec des matchs très serrés au niveau des scores.
Félicitations à Rachid et Karine qui ont remportés leur simple en 3 set.
Et bravo à toute l’équipe bien sûr pour son investissement et leur matchs avec beaucoup de rebondissements !
Merci à Gigean pour leur accueil chaleureux et leur bonne humeur.